Sampaio vence o CSA e mantém invencibilidade no Castelão

O Sampaio voltou a fazer o dever de casa ao vencer o CSA-AL, por 2 a 0. no Estádio Castelão pela 5ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B.

A vitória foi a quinta do Sampaio em casa que mantém a invencibilidade de 7 jogos sem perder diante da sua torcida.

O Sampaio foi superior ao CSA em todo o jogo e poderia ter aberto o placar no primeiro tempo quando Catatau teve duas chances, numa delas chegando a chutar no travessão do goleiro Marcelo Carné. O CSA teve a sua melhor chance com Rodrigo Rodrigues que chutou na trave.

No segundo tempo, o Sampaio só precisou de 1 minuto para abrir o placar com Gabriel Poveda numa bela triangulação com PImentinha e Rafael Villa. Aos 10 minutos, falta para o Sampaio, Gabriel Poveda bate e Catatau desvia para fazer 2 a 0.

Com o resultado, o Sampaio chegou a 19 pontos e assumiu a nona posição. O CSA é o décimo quinto com 15 pontos.

Na próxima rodada, o Sampaio enfrenta a Chapecoense, na sexta-feira (1), às 19h, na Arena Condá, em Chapecó.O CSA pega o Londrina, em Londrina, no sábado (2), às 11h, no Estádio do Café.