Sampaio vence o Rio de Janeiro e mantém liderança isolada da LBF

O Sampaio Basquete venceu mais uma na Liga de Basquete Feminino (LBF) e segue na liderança isolada da competição. Neste domingo (21), em jogo equilibrado, o Sampaio perdia no intervalo, mas reagiu no terceiro período e derrotou a Sodiê Mesquita por 63 a 46 na Arena Sodiê, em Mesquita (RJ).

O ataque mesquitense encontrou dificuldades contra a melhor defesa da temporada, mas ainda assim garantiu a vitória.

Lays foi a maior pontuadora do jogo, com 12 pontos, seguida por Cacá e Alana, autoras de 11 pontos, cada. Alana terminou como a MVP da partida com 5 rebotes, roubar 3 bolas e obter 14 de eficiência

O Sampaio é o primeiro com 25 pontos, com 92,3% de aproveitamento e 12 vitórias em 13 jogos. Com 14 pontos conquistados, a Sodiê Mesquita ocupa a 9ª posição, com 27,3% de aproveitamento e 3 vitórias em 11 jogos.

O Sampaio Basquete terá três semanas até seu próximo compromisso, em 11 de maio, quando recebe o Ponta Grossa Basquete, às 17h30 no ginásio Castelinho, em São Luís.

O Sampaio Basquete tem o patrocínio do Governo do Maranhão e da Equatorial Energia através da Lei de Incentivo ao Esporte.