Sampaio é derrotado pelo Botafogo em Ribeirão Preto pela Série B

O Sampaio foi derrotado pelo Botafogo-SP, por 1 a 0, no Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro Série B.

O único gol da partida foi marcado aos 10 minutos do primeiro tempo. Escanteio para o Botafogo, o zagueiro Léo Silva sobre com o braço aberto e coloca a mã na bola. O árbitro precisou do auxílio do VAR para marcar pênalti que Osman cobrou para abrir o placar.

Depois do gol do time paulista, os dois times trocaram jogadas de ataques, mas sem muito sucesso. O Sampaio buscou o empate e por pouco não empata com Bill no início do segundo tempo, mas foi o Botafogo que teve perto outra vez com um cabeceio de Osman que Luiz Daniel defendeu e a bola bateu no trave em seguida.

O Sampaio teve outra chance com Neto Paraíba, mas o goleiro Matheus Albino fez grande defesa. Depois disso, o Botafogo controlou o jogo e embora o Sampaio tenha chegado não conseguiu furar o bloqueio defensivo.

Com o resultado, o Sampaio é o décimo com apenas 1 ponto ganho. O Botafogo venceu a segunda e chegou a 6 pontos juntamente com o Criciúma que bateu a Ponte Preta por 2 a 1 fora de casa.

Na próxima rodada, o Sampaio recebe o Mirassol, no próximo sábado (29), às 16h, no Estádio Castelão, em São Luís.